Чистка лица

Гальваническая чистка лица

Салициловый пилинг лица

Электрофорез косметический
Миостимуляция

Липосакция

Дезинкрустация

Дарсонвализация

Коагуляция
Коррекция бровей

Перманентный макияж

Термоактивные обертывания STYX (Стикс)

Криомассаж лица

Криомассаж волосистой части головы

Что такое гальваническая чистка лица?

Гальваническая чистка лица воронеж Описание процедуры. Гальваническая чистка (или дезинкрустация) также является аппаратной альтернативой ручной чистке.


При проведении этой процедуры на лицо воздействует постоянный ток малой силы и низкого напряжения, который растапливает жир и кожное сало, растворяет загрязнения, размягчает сальные пробки. Сила тока так низка, что при нормальном и повышенном болевом пороге он даже не ощущается.

Виды чистки лица
Затем все загрязнения и продукты обмена выходят на поверхность кожи, где, вступая в реакцию со специальными веществами, под воздействием тока кожный жир превращается в обычное мыло и легко удаляется косметологом.
Гальванический ток тонизирует кожу, укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и обмен веществ, повышая тонус кожи. Регулярное проведение гальванической чистки подсушивает кожу, уменьшает выделение кожного сала. Однако слишком частое применение гальванической чистки может вызвать обратную реакцию: сальные железы увеличат выработку недостающего секрета, поэтому проводить эту процедуру стоит не чаще 1 раза в месяц, а то и реже.

показания к применению Показаниями для проведения гальванической чистки являются жирная кожа, комедоны, себорея, обычные невоспаленные угри, пигментация после воспаления, ранние мимические морщины.

Подготовка Подготовка. Перед дезинкрустацией на лицо наносится специальный токопроводящий гель или маска, а затем через этот слой на кожу воздействуют с помощью электрических токов.

Проведение процедуры Проведение процедуры. Для процедуры используется специальный гальванический аппарат, его насадкой с электродами косметолог небольшими круговыми движениями водит по коже. При проведении деизинкрустации загрязнения и затвердевшее кожное сало растворяются и хорошо выводятся из пор. Из-за высокой эффективности гальванической чистки некоторые косметологи рекомендуют использовать после вакуумной для окончательной очистки лица именно этот способ чистки, а не механическое воздействие.
Гальваническую чистку можно сочетать и с введением в кожу различных косметических продуктов. Под воздействием тока они ионизируются (это действие многие знают по процедуре электрофореза в отделениях физиотерапии) и проникают гораздо глубже, чем обычно, да и сами клетки, в которых при дезинкрустации активизируется обмен веществ, лучше воспринимают лечебную и ухаживающую косметику.
Проведение гальванической чистки также помогает выровнять кожный рельеф, поэтому ее воздействие сравнимо по этому показателю с проведением поверхностного пилинга.

Заключение Заключительный этап. Дополнительно успокаивать кожу после гальванической чистки не требуется. Лицо необходимо очистить от остатков растворенных и прореагировавших загрязнений, затем достаточно обычных ухаживающих процедур.
Поэтому можно включать гальваническую чистку перед процедурой ухода за кожей лица для усиления эффекта.