Чистка лица

Гальваническая чистка лица

Салициловый пилинг лица

Электрофорез косметический
Миостимуляция

Липосакция

Дезинкрустация

Дарсонвализация

Коагуляция
Коррекция бровей

Перманентный макияж

Термоактивные обертывания STYX (Стикс)

Криомассаж лица

Криомассаж волосистой части головы

Салициловый химический пилинг

Салициловый химический пилинг Описание процедуры. Салициловый химический пилинг — основе салициловой кислоты. Применяется при себореи, акне I и II степени тяжести, постакне, возрастных изменениях кожи (естественное, гор­мональное и фотостарение), лентиго.

Салициловый химический пилинг

Полное описание:

Салициловый пилинг считается химическим, поверхностно-срединным пилингом. Он используется для ликвидации возрастных видоизменений кожи, при фотостарении, а также для терапии акне и постакне.

Активный компонент пилинга: салициловая кислота – это бетагидроксикислота, которая характеризуется кератолитическим воздействием: безупречна при фактах наличия миллиумов и употребляется для терапии жирной кожи. Может использоваться для терапии участков тела в областях с огрубелой кожей.

Салициловый пилинг дермы обладает своей примечательной особенностью – он успешно используется для выполнения операций со смуглой, или даже темной кожей. Салициловый пилинг помогает победить себорею, акне I и II уровня сложности, постакне, борется с натуральным, гормональным и фотостарением, пигментацией, возрастным пигментированием кожи.

Входящие в состав салицилового пилинга элементы обладают противовоспалительным и антисептическим действием. Его употребляют в любом возрасте и на разных областях тела. Он прекрасно совмещается с иными типами пилингов и рекомендуется пациенткам с жирной, рыхлой и угревой кожей. Кроме того его употребляют при присутствии повышенной пигментации кожи, в том числе для ликвидации старческих пигментных пятен. Данный пилинг не причиняет раздражающего влияния и фактически не дает сторонних действий.

Противопоказанием к осуществлению салицилового пилинга является присутствие воспалительных процессов на коже, герпеса, личной непереносимости к препарату и необходимость продолжительного пребывания на солнце. После сеансов пилинга на коже могут появиться красноватые отметины, сопровождающиеся в период от 4 до 7 дней шелушением.

Салициловый пилинг активирует регенерацию кожи, совершенствует строение эпидермиса, затрудняет формирование комедонов, нормализует функционирование потовых желез, уравновешивает тон кожи.